сито 6 5 см для сахарной пудры и какао atmosphere allcook at k2713

Мадлен – бисквитное печенье в форме небольших морских ракушек родом из Франции. Классический рецепт покоряет чистотой вкуса: нежное тесто, немного лимона и сахарной пудры. Эта выпечка способна вызвать наплыв воспоминаний и вернуть в самые радостные беззаботные моменты – достаточно маленького ароматного кусочка. Композиция Madeleine открывается головокружительным вальсом цветов: букет из жасмина и лилий присыпан бело-розовыми лепестками миндаля. Сердце аромата согрето пряной бальзамической ванилью, какао и каплейтолуанского бальзама, а мускусный шлейф окутывает шелковой вуалью. Парфюмер: Бернар Эллена (Bernard Ellena)Ноты: цветы миндаля, жасмин грандифлорум, лилия, какао, бальзамическая ваниль, толуанский бальзам, атласский кедр, мускус