протеиновый шоколад без сахара шоколад молочный с миндалем

В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия