МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Отзывы

2019-03-31

Петрова Ксения

Очень благодарны Узбековой Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо вам большое!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-31

Евгения

Очень благодарны вам, за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания.
Спасибо, всегда рады Вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-21

Максим

Огромное спасибо за профессиональную работу Юриной Мариночке, очень благодарен за помощь. Отдельное спасибо юристу агентства и всему персоналу.
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь)))
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-15

Торжков Игорь Евгеньевич

Выражаю свою благодарность всем специалистам компании которые помогали мне с выбором квартиры и последующими действиями с документами.Особая благодарность Случевскому Алексею который всегда был рядом и помогал во всем.Дальнейшего Вам развития и успехов!
Спасибо !!! Эти слова очень нужны Алексею. Он совсем недавно выбрал для себя эту профессию, но уже довольно быстро полюбил ее и с большим удовольствием и индивидуальным подходом помогает Вам - дорогим клиентам. Будем рады вновь увидеть Вас и помочь Вам и Вашим близким в решении жилищных проблем .
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-02-05

Наталья Сурова

Выражаем огромную благодарность Юриной Марине за отличную работу! Марина обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Желаем успехов и процветания вашей команде.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Рады будем вновь Вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-28

Андрей и Наталия Илюхины

Агентство реально работает! Хотим выразить огромную благодарность высококвалифицированному профессионалу, мастеру своего дела, Юриной Марине. Благодаря ее помощи мы в кратчайшие сроки оформили ипотеку и купили долгожданную квартиру. Только положительные отзывы и рекомендации.
Андрей и Наталия,спасибо Вам за положительный отзыв. Я всегда работаю в интересах клиентов,буду рада снова с вами встретиться.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-19

Воробьёва Ирина

Еще раз хочу поблагодарить Наталию Шураеву за огромную помощь, поддержку и понимание.Теперь и мои родители совершили долгожданную покупку. Отец всегда боялся всякого рода агенств, но Наташа развеяла все сомнения и недоверие. СПАСИБО ВАМ,НАТАЛИЯ,ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы дважды за этот год были с нами! Удачи Вам и процветания! И конечно,побольше адекватных клиентов. А я со своей стороны всем рекомендую только ВАС!!!!!
Иришка, огромное спасибо за такие теплые слова!!! Буду рада всегда видеть Вас у себя не только в качестве клиентов, но и просто гостей. Благополучия Вам в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-27

Мальцев Степан Юрьевич

Данное агенство умеет работать и действительно желает помочь!Особенно хочу поблагодарить двух прекрасных девушек Юрину Марину и Бодрову Викторию-откуда же у Вас столько терпения?Они настоящие профессионалы и мне было приятно с ними сотрудничать.Девченки Вы умнички!!!
Степан, огромное спасибо за Ваши слова!!! Мы всегда рады работать для Вас и дарить Вам радость и счастье. Благополучия и здоровья Вам и вашей семье в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-05

Астапова Ольга Александровна

Юрина Марина - специалист высшего класса ! С этим человеком легко общаться и сотрудничать . Мы очень благодарны этому человеку . С помощью Марины стали обладателями долгожданной покупки квартиры . Быстро и главное качественно !!! Агентство рекомендую всем, кто желает купить или продать , поверьте не пожалеете !!! Мариночка , спасибо вам огромное , удачи вам процветания , карьерного роста , и конечно же побольше клиентов !!!
Очень тронута, большое Вам спасибо! Обращайтесь вновь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-21

Афанасьева Юлия

Юрина Марина-профессионал высокого уровня. Очень терпелива, заинтересована в своей работе. Работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Выбрав Марину, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! От души говорю огромное спасибо за проделанную работу!
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-18

Фирсова Юлия Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Стремоуховой Екатерине Александровне ,за помощь в покупке квартиры. Екатерина квалифицированный и ответственный сотрудник. Обращайтесь только к ней.

2018-09-24

Любовь Гнатюк

Прошел уже год, с того момента как мы обращались за помощью в ваше агенство, но связь с моей любимой Москалевой Натальей до сих пор поддерживаем. Всем своим друзьям и близким советую только ваше агенство, так как именно здесь работают настоящие профи своего дела! Недавно наша семья столкнулась с трудностями по ипотечному кредитованию, из-за своей невнимательности, решение которых требовало скорости. Но так как мы находимся сейчас в Санкт-Петербурге, а приехать нужно было оперативно в Орел, возникли трудности, и мы обратились к Наталье. Наташенька, нашей благодарности в ваш адрес нет предела, вы просто нас спасли, в считанные секунды решив то, что нам казалось не решаемым. Мы вам очень благодарны, и безумно рады, что однажды с вами познакомились! Спасибо вам огромное.
Спасибо большое, Любочка! Очень, очень приятно слышать такие добрые и искренние слова в свой адрес! Всегда рады помочь, если есть такая возможность!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-23

Максим

Выражаю огромную благодарность СТРЕМОУХОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за квалифицированную помощь в продаже квартиры!Благодаря ее компетентности и знанию своего дела я без особых проблем продал квартиру и оформил документы! Спасибо большое, очень рекомендую этого специалиста!!!!

2018-09-18

Борисова Елена

Хочу выразить благодарность коллективу ГК Новый адрес за качество предоставленных услуг! Особенно Москалевой Наталье и Трегубовой Елене за помощь в продаже квартиры. Спасибо за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, находились ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! Рекомендую всем!
Спасибо, очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-14

Оксана

Замечательное Агентство! Грамотные специалисты и просто замечательные люди! Спасибо огромное за помощь в оформлении сделок (их уже с этим Агентством у моей семьи целых три). Всем советую и рекомендую! Особая благодарность Москалевой Наталье и Трегубовой Елене! Спасибо, дорогое Агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое, Оксаночка
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Маргарита К.

Огромное спасибо вашей компании за помощь в покупке квартиры для моей семьи! Все от выбора квартиры до окончательного оформления сделки прошло практически в считанные дни. Вроде мы только подумали о необходимости покупки жилья, вот обратились в агенство недвижимости "Новый адрес" и через несколько недель мы владельцы своего собственного уютного гнёздышко))) Спасибо ещё раз коллективу "Нового адреса" за высокий профессионализм, оперативную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Большое спасибо!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Матвеева Светлана

С помощью агентства "Новый адрес", Натальи Москалевой и Елены Трегубовой, покупаем третью квартиру. Теперь не знаем проблем со сделками с недвижимостью. Все хлопоты, до мельчайших, сотрудники агентства берут на себя, все сделки были проведены на высшем уровне, а качество приобретенного жилья радует. И это делается в позитивном настроении, с большим уважением к нам, клиентам. Теперь я знаю, что у меня есть "свой риэлтор", это удобно и надежно. Спасибо, дорогое агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое! Очень очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-11

Лукин Николай

Готовясь к продаже квартиры в Орле, я довольно долго перебирал агентства, причем на Новом адресе остановился не сразу. Анализ показал, что это агентство, пожалуй, лучше других в части качества услуг, компетентности и оперативности. И я не обманулся. Вся сделка заняла 2.5 месяца! Кто-то может припомнить подобные темпы? Ну, а далее - конечно же, полнота документации, тщательность и, насколько я могу судить, глубокий профессионализм. И наконец, человеческий аспект. Сама доброжелательность, отзывчивость и готовность найти оптимальное решение. Огромное спасибо Наталье Москалевой, Лене Трегубовой и Наталье Тупикиной. Я рассказываю о вашей работе, о тех полдня в июле, в течение которых мы завершили всю сделку до конца (а ведь я приехал только на полдня)! Мой респект всем вам! Так держать!
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за вашу оценку. Будет стараться и дальше работать так же быстро и качественно! Удачи Вам!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-09

Андрей

Спасибо большое Юриной Марине за высокий профессионализм и знание своего дела. Её помощь в проведении 2-х наших сделок была незаменима. Хочу пожелать ей только удачи и карьерного роста.
Спасибо Вам большое. Работаем для Вас!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-07

Чубуткин Андрей

Хочу сказать большое спасибо сотруднику агенства Юриной Марине за помощь и поддержку при проведении сделок с недвижимостью. Это профессионал своего дела и просто хороший, отзывчивый человек. Ещё раз спасибо.
Наташа и Андрей,спасибо Вам за столь положительный отзыв. Было приятно с Вами работать. Желаю вам всего самого наилучшего. Приезжайте к нам в гости,будем рады!
C уважением ГК "Новый адрес"

Добавить отзыв

Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда