МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Отзывы

2021-12-19

Анастасия и Максим

Выражаем огромную благодарность Милютиной Елене. Человек действительно профессионал своего дела. Помогла найти квартиру,оформить все документы. Не смотря на то,что у неё был большой поток клиентов,вниманием не обделила,относилась и переживала как за родных. Оформляли ипотеку,и не на секунду не задумывались,ставили подписи,делали все,что нам скажет Елена,потому что не было сомнений в этом человеке. С другими риелторами не работали,но уверены,что Елена лучше всех. Лена,мы желаем тебе успехов, побольше удачных сделок и всего самого наилучшего. Огромное тебе спасибо, ещё раз
Спасибо большое !!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2021-11-25

Бартова Марина

Первый опыт работы с агентством по недвижимости оставил у меня самые лучшие эмоции и чувства. Я несказанно рада, что работала совместно с самым лучшим и открытым, и опытным человеком Кучеровой Наталией! Спасибо, Вам, Наталья, огромное! Вы профессионал и влюблены в свое дело. Очень подробно и понятно Наталья объясняла мне каждый этап продажи моей недвижимости. Даже если у меня возникал вопрос по какому то моменту, Наталья, опережая его, давала на все ответы. Хорошее ли это агентство? Да!!! Новый адрес лучшее агентство, сомнений у меня в этом нет! Квалифицированные ли в нем работают сотрудники? Я с уверенностью скажу, что сотрудники профи своего дела и компания ориентирована не просто занимать свою нишу в данной отрасли, а является одним из лучших представителей агентств недвижимости! С самыми тёплыми чувствами и пожаланиями процветания, оставляю этот отзыв. Наталья вы крутая!!!)
Марина, большое Вам спасибо за столь высокую оценку нашей работе. Всегда рады будем вновь вас видеть и вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

2021-10-17

Виктория

Раньше всегда почему-то было принято считать, что сотрудничество с агенством - это про недоверие, ложь и обман. Откровенно говоря, сама так думала, пока не познакомилась с девушками из Нового адреса. Я встретила отзывчивость, заботу и клиентоориентированность. Сделки по приобретению и продаже жилья прошли молниеносно, без заминок и проблем. Отдельная благодарность Шураевой Наталии. Это специалист с большой буквы, замечательный человек и прекрасная женщина. Я в восторге от сотрудничества с ней. Были учтены все нюансы сделки, документы оформлены быстро и грамотно. И несмотря на то, что продажа недвижимости все-таки процесс волнительный, на самой сделке я просто сидела и ставила подписи))) Все благодаря Наталии. Я желаю всем организациям такого компетентного, надежного и мудрого сотрудника. Остались только положительные эмоции от сотрудничества! Спасибо вам огромное! От всей души желаю благополучия и процветания!
Виктория, огромное спасибо за такую высокую оценку моей работе! Так приятно знать, что еще одного человека я смогла осчастливить. Желаю, чтобы на новом месте Вы были по настоящему счастливы. Удачи ВАМ!!! С уважением, Наталия Шураева)))
C уважением ГК "Новый адрес"

2021-07-09

Ирина и Георгий

Огромное спасибо Трегубовой Елене Андреевне и Москалевой Наталье Николаевне! По совету своих знакомых, мы обратились именно к ним и очень этому рады.Коммуникабельные, обаятельные, замечательные и грамотные профессионалы своего дела! Очень быстро нашли подходящую нам квартиру в районе, который мы хотели. Спасибо, что постоянно были на связи, быстро и чётко отвечали на все вопросы! Удачи вашему коллективу! Обязательно будем советовать Ваше агентство знакомым и родственникам!
Огромное Вам спасибо! Очень приятно! Безумно рады, что Вы нашли именно то, что хотели! С Вами было очень легко работать! Вы - Замечательные! Побольше бы таких клиентов! Обращайтесь по любым вопросам, всегда рады будем ответить на любые вопросы.
C уважением ГК "Новый адрес"

2021-05-03

Игорь

Большое спасибо Шураевой Наталии за грамотность, корректность, знание своего дела при проведении сделки по приобретению квартиры. Все было сделано в очень короткие сроки, профессионально, без какой - либо волокиты. Успехов Вам в дальнейшей работе и процветания ГК "Новый адрес".
Спасибо!!! Всегда буду рада снова Вас видеть и при необходимости, помочь)))
C уважением ГК "Новый адрес"

2021-02-17

Ольга и Дмитрий

Спасибо огромное за проделанную работу Трегубовой Елене и Москалевой Наталье. Профессионалы своего дела! Спасибо, что были на связи 24/7 и отвечали на все вопросы! Быстро нашли подходящую нам квартиру. Процветания Вашему агенству! Будем обязательно советовать Ваше агенство знакомым! Спасибо ещё раз огромноооое) ❤️
Рады были вам помочь. Удачи!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2020-11-28

Пётр и Анастасия

Большое спасибо агенству «Новый Адрес» что в нем работают профи своего дела. Огромное спасибо Москалевой Наталье Николаевне которая помогла осуществить нашу мечту. Помогала нам на всех ступенях. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Мы желаем Вам больших успехов в Вашем деле.
Спасибо большое за оценку нашей работы. Очень приятно! Я очень рада, что теперь у вас есть свое гнездышко!
C уважением ГК "Новый адрес"

2020-08-03

АНТОНИНА МИХЕЕВА.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АГЕНСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ "НОВЫЙ АДРЕС". ДЕВОЧКАМ- ЛЕНОЧКЕ ТРЕГУБОВОЙ, НАТАШЕНЬКЕ МОСКАЛЁВОЙ , НАТАШЕНЬКЕ ТУПИКИНОЙ! ДЕВОЧКИ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ! ОФОРМИЛИ БЫСТРО, ГРАМОТНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ВАС ОБОЖАЮ!
Спасибо, наша дорогая!
C уважением ГК "Новый адрес"

2020-05-30

Б. В. И.

Юрина Марина, спасибо большое за вашу помощь и в продаже и в покупке! Вы БОЛЬШАЯ молодец, надёжная, внимательная, отзывчивая и очень терпеливая. Всегда профессионально ответит на любые вопросы и сделает всё отлично для своего клиента. Всем советую!
Спасибо за отзыв. С Вами было работать одно удовольствие!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2020-05-30

Татьяна Е.

Огромная благодарность от нашей семьи Юриной Мариночке!!! Это замечательный профессионал в своём деле, все задачи ей по плечу, внимательная, надёжная, отзывчивая! Отвечает на все вопросы при первом звоночке и во время сделки всё делает для своего клиента. С ней очень приятно работать,она лучшая! МАРИНОЧКА, огромных успехов в работе и простого человеческого счастья! Всем рекомендую!
Большое спасибо. Всегда на связи и рада вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2020-03-16

Екатерина Леликова

Выражаю благодарность агентству и в частности специалисту Екатерине Стремоуховой. Непростая задача была выполнена профессионально и оперативно. При сотрудничестве с Катериной, я была спокойна за свою сделку. Всё четко и прозрачно. Агентство дорожит своими клиентами и их благополучием. Успехов и развития в вашей работе!

2020-02-08

Сергей

Все четко, грамотно. профессионально Екатерине отдельное спасибо
И вам спасибо, что воспользовались нашими услугами!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-11-22

Елена

Хочу выразить благодарность Юриной Марине за проделанную работу. Она не только мастер своего дела, но и очень душевный и искренний человек. Спасибо вам за вашу доброту,отзывчивость и конечно же за оказанную помощь в поиске своего уголка,о котором я не могла даже и мечтать.
Спасибо вам за отзыв и внимание!!! Желаем Вам обрести счастья, уюта и тепла в Вашем новом "уголке"!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-11-19

Надежда и Евгений

Нашей семье срочно понадобился хороший риэлтор по покупке жилья. Вот тогда то судьба и свела нас с лучшим риэлтором в мире, с Юриной Мариной.Это профессионал своего дела.Благодаря ей мы в кратчайшие сроки смогли приобрести 2 прекрасные квартиры.МАРИНА- ты лучшая!!!!!
Спасибо !!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-11-12

Аверина Елена

Очень благодарна Юриной Мариночке за грамотно поставленную работу и профессионализм. В наше время сложно встретить таких людей , которые достаточно чутко , с переживанием подходят к каждому вопросу. Марина -это лучик солнца, который появился в моей жизни. Вместе мы преодолели все преграды , включая даже погодные условия, которые становились препятствием у нас на пути. И вот в один день Марине удалось найти именно тот уголок , который оказался мне по душе, за что ещё раз хочу выразить свою благодарность!!!
Леночка,очень приятно было с тобой работать,надеюсь,что в скором времени ты будешь увеличивать свои первые квадратные метры.Всегда на связи:) И выражу наше общее спасибо Случевскому Алексею!)
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-11-08

Корягина Вера

Хочу выразить благодарность, Юриной Марине,за то что благодаря ей у меня появилась долгожданная квартира, за профессионализм, за индивидуальный подход ,за простое человеческое отношение. Мариночка, спасибо тебе огромное!
Верочка, всегда рассчитывай на меня! Очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-10-31

Митюлина Наталья

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Новый адрес» и лично Узбековой Евгении за помощь в совершении удачной сделки. Все было сделано квалифицированно, быстро и качественно. Евгения – профессионал, прекрасный, отзывчивый человек! Все что требовалось от нас - это только принести документы, прийти в банк, а все остальное - дело рук мастера -профессионала Евгении! Евгения, спасибо Вам за Ваш профессионализм, понимание, чуткость, оперативность! Желаем Вам и Вашему агентству удачи во всех ваших делах, процветания, много добрых и хороших клиентов. Спасибо большое за проделанную работу, обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым, и как только соберёмся расшириться - сразу к Вам!
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Всегда буду рада вас вновь увидеть. Счастья и благополучия Вашей семье!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-10-22

Кайшева Марина

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Кучеровой Натальи. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Марина, большое спасибо что так высоко оценили мою работу. Спасибо за теплые слова!!! Кучерова Наталья.
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-09-28

Пивоносова Татьяна

Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Случевскому Алексею за качественную и оперативную помощь в покупке нашей квартиры.Алексей показал свой профессионализм,порядочность и уверенность в своих действиях.Четко и грамотно вел нашу сделку,всегда был пунктуален и отзывчив,консультировал по всем возникающим вопросам.Алексей,спасибо тебе за твое терпение и индивидуальный подход.Желаем всем работникам агентства крепкого здоровья,успехов в работе и побольше благодарных клиентов.
Был рад Вам помочь! Всего Вам доброго.
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-07-27

Борисов Вячеслав

Выражаю огромную благодарность Прониной Жанне за проделанную работу по продаже моей квартиры! Сделка была проведена очень быстро и качественно. Жанна - профессионал очень высокого уровня, да и просто умная, красивая, обаятельная женщина! Жанна! Желаю Вам и всем вашим родным, друзьям и коллегам крепкого здоровья, удачи во всех ваших делах! Дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Побольше вам благодарных клиентов! А, всей вашей компании дальнейшего процветания и успехов в бизнесе!
Спасибо Вам за такую высокую оценку моей работы. Была рада Вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

Добавить отзыв

Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда