МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Отзывы

2019-05-03

Давыдова Лариса

Хочу выразить огромную благодарность от меня и моей дочери специалисту по недвижимости Новосильцевой Анне агентства "Новый адрес" за высокий профессионализм в продаже моей квартиры. Я живу в другом городе и Анна от начала до конца вела эту сделку. Я приехала только на продажу, все успели сделать за один день и никаких проколов, ошибок - все четко и отлажено. В агентство я обратилась, прочитав отзывы в интернете и не прогадала. До этого, обращаясь в другие агентства, мне отказывали в услуге, т.к. были свои сложности в продаже. И ещё, совет тем, кто продает жилье. Если риэлтор оценил вашу квартиру в определенную сумму, то прислушайтесь к мнению профессионалов, иначе, вы рискуете потерять много времени и денег, завысив стоимость жилья.
Уверены, что каждый должен заниматься своим делом, особенно если ситуация сложная. Мы всегда рады оказать помощь в решении жилищных проблем. Спасибо Вам, что выбрали нас и доверились нам.
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-05-01

Походина Кира

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНОЧКЕ ЮРИНОЙ!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ...УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПРОСТО ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!! А ТАКЖЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ ВЫРОЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.!!! .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Спасибо за такие теплые слова!!!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-04-30

Людмила Гринёва

Спасибо огромное случаю, что свел с профессионалом своего дела!!! Знакомые посоветовали обратиться к Наталии Шураевой о помощи в продаже квартиры . Важно было не затянуть по времени. Всё произошло самым наилучшим образом, о чём можно только мечтать!!! Выражаю огромную благодарность и самые тёплые слова! Работа была проведена на высшем уровне! Желаю Наталии и ее агентству успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Людмила, спасибо за теплые слова. Очень рада, что вам все понравилось и мне удалось исполнить то, что вы планировали. Надеюсь, До скорой встречи!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-04-26

Галина

Выражаем искреннюю, огромную благодарность Стремоуховой Екатерине за помощь в приобретении жилья! Проделана очень большая и сложная работа! Спасибо Вам за профессионализм, понимание и доброжелательное отношение! Желаем успехов в работе, удачи и самых добрых клиентов!

2019-04-24

Гришин Игорь Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность Новосильцевой Анне за помощь в продаже квартиры, также за помощь в приобретении новой квартиры. Эти две непростые сделки были отработаны профессионально .В нужные сроки ,все юридически грамотно и безопасно.Рекомендовал и буду рекомендовать своим близким и знакомым сотрудничество с агенством.

2019-04-23

Зарубина Екатерина

Спасибо большое Марине Юриной. Помогла уже несколько сделок провести по продаже и покупке недвижимости. Очень грамотный специалист, ответственная, приятный и отзывчивый человек. Всегда все расскажет, подскажет, объяснит все нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок, и она чётко все разложит по полочкам! Бывает семейный доктор, а Маришка у нас семейный риэлтор)))

2019-04-17

Элина

Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Евгении Узбековой за высокопрофессональное сопровождение сделки- покупка квартиры. Евгения внимательно подбирала все возможные варианты с заданными критериями,опираясь на свой опыт,действуя в интересах клиента.Сложная многоэтапная сделка прошла в минимальные сроки без задержек. Рекомендую Евгению как опытного специалиста и чуткого внимательного человека.

2019-04-14

Гребенев Сергей

Большое спасибо вашей компании за проделанную работу. Все было выполнено на высоком профессиональном уровне, особенно организации самой сделки. Как результат, на рынке перенасыщенном предложениями о продаже, квартира обрела нового хозяина. Рекомендую агентство "Новый адрес" для решения своих жилищных проблем! С уважением !

2019-04-14

Рубцова Ксения

Выражаю огромную благодарность Узбековой Евгении за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки.Очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Работает крайне оперативно и учитывает пожелания клиента)) Теперь вашими услугами буду пользоваться сама и рекомендовать всем знакомым.Огромное спасибо Евгении за проделанную работу!

2019-03-31

Петрова Ксения

Очень благодарны Узбековой Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо вам большое!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-31

Евгения

Очень благодарны вам, за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания.
Спасибо, всегда рады Вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-21

Максим

Огромное спасибо за профессиональную работу Юриной Мариночке, очень благодарен за помощь. Отдельное спасибо юристу агентства и всему персоналу.
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь)))
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-03-15

Торжков Игорь Евгеньевич

Выражаю свою благодарность всем специалистам компании которые помогали мне с выбором квартиры и последующими действиями с документами.Особая благодарность Случевскому Алексею который всегда был рядом и помогал во всем.Дальнейшего Вам развития и успехов!
Спасибо !!! Эти слова очень нужны Алексею. Он совсем недавно выбрал для себя эту профессию, но уже довольно быстро полюбил ее и с большим удовольствием и индивидуальным подходом помогает Вам - дорогим клиентам. Будем рады вновь увидеть Вас и помочь Вам и Вашим близким в решении жилищных проблем .
C уважением ГК "Новый адрес"

2019-02-05

Наталья Сурова

Выражаем огромную благодарность Юриной Марине за отличную работу! Марина обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Желаем успехов и процветания вашей команде.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Рады будем вновь Вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-28

Андрей и Наталия Илюхины

Агентство реально работает! Хотим выразить огромную благодарность высококвалифицированному профессионалу, мастеру своего дела, Юриной Марине. Благодаря ее помощи мы в кратчайшие сроки оформили ипотеку и купили долгожданную квартиру. Только положительные отзывы и рекомендации.
Андрей и Наталия,спасибо Вам за положительный отзыв. Я всегда работаю в интересах клиентов,буду рада снова с вами встретиться.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-19

Воробьёва Ирина

Еще раз хочу поблагодарить Наталию Шураеву за огромную помощь, поддержку и понимание.Теперь и мои родители совершили долгожданную покупку. Отец всегда боялся всякого рода агенств, но Наташа развеяла все сомнения и недоверие. СПАСИБО ВАМ,НАТАЛИЯ,ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы дважды за этот год были с нами! Удачи Вам и процветания! И конечно,побольше адекватных клиентов. А я со своей стороны всем рекомендую только ВАС!!!!!
Иришка, огромное спасибо за такие теплые слова!!! Буду рада всегда видеть Вас у себя не только в качестве клиентов, но и просто гостей. Благополучия Вам в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-27

Мальцев Степан Юрьевич

Данное агенство умеет работать и действительно желает помочь!Особенно хочу поблагодарить двух прекрасных девушек Юрину Марину и Бодрову Викторию-откуда же у Вас столько терпения?Они настоящие профессионалы и мне было приятно с ними сотрудничать.Девченки Вы умнички!!!
Степан, огромное спасибо за Ваши слова!!! Мы всегда рады работать для Вас и дарить Вам радость и счастье. Благополучия и здоровья Вам и вашей семье в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-05

Астапова Ольга Александровна

Юрина Марина - специалист высшего класса ! С этим человеком легко общаться и сотрудничать . Мы очень благодарны этому человеку . С помощью Марины стали обладателями долгожданной покупки квартиры . Быстро и главное качественно !!! Агентство рекомендую всем, кто желает купить или продать , поверьте не пожалеете !!! Мариночка , спасибо вам огромное , удачи вам процветания , карьерного роста , и конечно же побольше клиентов !!!
Очень тронута, большое Вам спасибо! Обращайтесь вновь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-21

Афанасьева Юлия

Юрина Марина-профессионал высокого уровня. Очень терпелива, заинтересована в своей работе. Работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Выбрав Марину, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! От души говорю огромное спасибо за проделанную работу!
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-18

Фирсова Юлия Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Стремоуховой Екатерине Александровне ,за помощь в покупке квартиры. Екатерина квалифицированный и ответственный сотрудник. Обращайтесь только к ней.

Добавить отзыв

Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда