МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи

Недвижимость в Орле

Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" - успешная, динамично развивающаяся компания. Все операции с недвижимостью: покупка, продажа, обмен, сопровождение сделок с недвижимостью, помощь в ипотечном кредитовании.

Отзывы

2018-09-24

Любовь Гнатюк

Прошел уже год, с того момента как мы обращались за помощью в ваше агенство, но связь с моей любимой Москалевой Натальей до сих пор поддерживаем. Всем своим друзьям и близким советую только ваше агенство, так как именно здесь работают настоящие профи своего дела! Недавно наша семья столкнулась с трудностями по ипотечному кредитованию, из-за своей невнимательности, решение которых требовало скорости. Но так как мы находимся сейчас в Санкт-Петербурге, а приехать нужно было оперативно в Орел, возникли трудности, и мы обратились к Наталье. Наташенька, нашей благодарности в ваш адрес нет предела, вы просто нас спасли, в считанные секунды решив то, что нам казалось не решаемым. Мы вам очень благодарны, и безумно рады, что однажды с вами познакомились! Спасибо вам огромное.
Спасибо большое, Любочка! Очень, очень приятно слышать такие добрые и искренние слова в свой адрес! Всегда рады помочь, если есть такая возможность!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-23

Максим

Выражаю огромную благодарность СТРЕМОУХОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за квалифицированную помощь в продаже квартиры!Благодаря ее компетентности и знанию своего дела я без особых проблем продал квартиру и оформил документы! Спасибо большое, очень рекомендую этого специалиста!!!!

2018-09-18

Борисова Елена

Хочу выразить благодарность коллективу ГК Новый адрес за качество предоставленных услуг! Особенно Москалевой Наталье и Трегубовой Елене за помощь в продаже квартиры. Спасибо за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, находились ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! Рекомендую всем!
Спасибо, очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-14

Оксана

Замечательное Агентство! Грамотные специалисты и просто замечательные люди! Спасибо огромное за помощь в оформлении сделок (их уже с этим Агентством у моей семьи целых три). Всем советую и рекомендую! Особая благодарность Москалевой Наталье и Трегубовой Елене! Спасибо, дорогое Агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое, Оксаночка
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Маргарита К.

Огромное спасибо вашей компании за помощь в покупке квартиры для моей семьи! Все от выбора квартиры до окончательного оформления сделки прошло практически в считанные дни. Вроде мы только подумали о необходимости покупки жилья, вот обратились в агенство недвижимости "Новый адрес" и через несколько недель мы владельцы своего собственного уютного гнёздышко))) Спасибо ещё раз коллективу "Нового адреса" за высокий профессионализм, оперативную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Большое спасибо!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Матвеева Светлана

С помощью агентства "Новый адрес", Натальи Москалевой и Елены Трегубовой, покупаем третью квартиру. Теперь не знаем проблем со сделками с недвижимостью. Все хлопоты, до мельчайших, сотрудники агентства берут на себя, все сделки были проведены на высшем уровне, а качество приобретенного жилья радует. И это делается в позитивном настроении, с большим уважением к нам, клиентам. Теперь я знаю, что у меня есть "свой риэлтор", это удобно и надежно. Спасибо, дорогое агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое! Очень очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-11

Лукин Николай

Готовясь к продаже квартиры в Орле, я довольно долго перебирал агентства, причем на Новом адресе остановился не сразу. Анализ показал, что это агентство, пожалуй, лучше других в части качества услуг, компетентности и оперативности. И я не обманулся. Вся сделка заняла 2.5 месяца! Кто-то может припомнить подобные темпы? Ну, а далее - конечно же, полнота документации, тщательность и, насколько я могу судить, глубокий профессионализм. И наконец, человеческий аспект. Сама доброжелательность, отзывчивость и готовность найти оптимальное решение. Огромное спасибо Наталье Москалевой, Лене Трегубовой и Наталье Тупикиной. Я рассказываю о вашей работе, о тех полдня в июле, в течение которых мы завершили всю сделку до конца (а ведь я приехал только на полдня)! Мой респект всем вам! Так держать!
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за вашу оценку. Будет стараться и дальше работать так же быстро и качественно! Удачи Вам!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-09

Андрей

Спасибо большое Юриной Марине за высокий профессионализм и знание своего дела. Её помощь в проведении 2-х наших сделок была незаменима. Хочу пожелать ей только удачи и карьерного роста.
Спасибо Вам большое. Работаем для Вас!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-07

Чубуткин Андрей

Хочу сказать большое спасибо сотруднику агенства Юриной Марине за помощь и поддержку при проведении сделок с недвижимостью. Это профессионал своего дела и просто хороший, отзывчивый человек. Ещё раз спасибо.
Наташа и Андрей,спасибо Вам за столь положительный отзыв. Было приятно с Вами работать. Желаю вам всего самого наилучшего. Приезжайте к нам в гости,будем рады!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-08-23

Воробьёва Ирина

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Шураевой Наталье за помощь, понимание и терпение!!! Она самая лучшая! С её помощью сбылась наша мечта))). Наташа, огромное Вам спасибо! Теперь рекомендую всем знакомым только Вас!!!!!
Ирина, СПАСИБО!!! Мне было очень приятно общение с вами. Наше с Вами доверительное сотрудничество принесло свои результаты. Рада была Вам помочь. Не зря девиз нашей компании "В новую жизнь с Новым Адресом!". Желаю Вам счастья, благополучия и тепла в Вашем новом "гнёздышке". С уважением, Шураева Наталия.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-08-22

Егорова Наталья

Выражаю огромную благодарность Шураевой Наталии Юрьевне за квалифицированную помощь в совершении успешной сделки.Самые лучшие впечатления остались от общения и высокого профессионализма. Доброжелательность,чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам,то что определяется словом человечность.Готова рекомендовать своим друзьям и знакомым пользоваться Вашими услугами.Успехов и процветания Вашему агентству недвижимости.
Наталья Николаевна, большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку работе нашего агентства. Мы рады были Вам помочь! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
C уважением ГК "Новый адрес"

2016-11-14

Елена Васильевна

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья. Удачи!!!
Спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся, чтобы все наши клиенты были довольны. И пусть в вашей семье все будет хорошо!Здоровья Вам и Вашему мужу!
C уважением ГК "Новый адрес"

2017-02-06

Наталия Юдина

Слова искренней благодарности хотим выразить риэлтору агенства недвижимости "Новый адрес" Юриной Марине за помощь в проведении сделок, связанных с куплей-продажей недвижимости. С первых минут знакомства она произвела очень приятное впечатление: энергичная, общительная, доброжелательная. Высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу, которым она занимается, сочетаются с такими человеческими качествами, как чуткость, внимательность, терпение и ответственность. С уверенностью можем сказать, что Марина - опытный профессионал своего дела! У нее стоит учиться и новичкам, и специалистам, работающим в этой сфере! Перенимать не только опыт работы, но и отношение к клиенту! Искренне желаем дальнейшего профессионального роста, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, Марина! С уважением Геннадий и Наталия.
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2017-03-29

Анжелика Кузнецова

Хотим высказать слова благодарности агентству недвижимости "Новый адрес" ,а конкретнее Шураевой Наталии за то, что мы с ее помощью приобрели наконец-то своё семейное гнёздышко! 9 февраля мы встретились и просмотрели квартиру ,а уже 22 февраля делали ремонт! Все прошло очень быстро и легко! Раньше я думала ,что покупка квартиры это долгая волокита с бумагами и побегами из одной структуры в другую ,но на самом деле за 3 встречи было оформлено все от начала до конца! Спасибо Вам огромное за профессионализм!Семья Кузнецовых.
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас за очередной покупкой, после, как состав Вашей семьи будет увеличен и Вам будет необходима дополнительная комната. Удачи!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2017-10-05

Любовь =)

Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам агенства "Новый адрес". И с полной уверенностью заявить,что это Профессионалы с Большой буквы. Благодаря,Наталье,Марине и Елене- мы в кратчайшие сроки приобрели жильё и оформили ипотеку. Наталья,Марина и Елена-это не только прекрасные и милые женщины, но и мастера своего дела. Если в дальнейшем мы снова соберемся приобрести или обменять жильё,то не задумываясь обратимся в это агенство, чего и вам желаю милые друзья,читающие этот отзыв. Уверяю вас вы не пожалеете, если обратитесь именно в это агенство, ведь здесь не просто работают, а работают сердцем и душой. Дорогое агенство "Новый адрес" - желаю вам от всего сердца процветания,много-много добрых и хороших клиентов, и удачи во всех ваших делах. А людям,которые читают эти строки хочу сказать- "Если вы вдруг захотите купить или продать своё жильё, то не задумываясь сразу же направляйтесь по адресу Сурена-Шаумяна д. 28- " в этом Доме- вас встретят как Дома!"
Любаша, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой . Будьте счастливы!
C уважением ГК "Новый адрес"

2017-11-30

Любовь Головкина

Всем здравствуйте!Я хочу выразить огромнейшую благодарность агентству недвижимости "Новый адрес"и в частности специалисту по недвижимости Стремоуховой Екатерине Александровне!Учитывая мою полную необразованность в сделках с недвижимостью, она настолько доступно все разложила по "полочкам"не смотря на некоторые трудности сделки.И особенное спасибо Екатерине за помощь в этой сделке без отрыва от моей работы,все сделано на отлично,СПАСИБО!
Спасибо за позитив!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-04-25

Ольга Дорофеева

Пользовались услугами агенства при продаже квартиры,выражаем большую благодарность коллективу агенства ,персонально Екатерине Стремоуховой,Роману Трегубову.все получилось быстро ,понятно.все вопросы решались оперативно и с пониманием!!!спасибо.
Вам большое спасибо, что обратились в наше агентство. Мы всегда рады Вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-06-26

Ольга Нартикова

Хочу выразить большую благодарность агентству "Новый адрес", а именно, работникам агенства Агаеву Александру и Юриной Марине за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры для моей мамы! Благодаря их профессионализму, компетентности и знанию своего дела, в кратчайшее время мы приобрели долгожданное жильё. Спасибо! Рекомендую это агенство! Очень хороший, дружный, профессиональный коллектив!!!
Спасибо!!! Очень приятно за такой отзыв.
C уважением ГК "Новый адрес"


Добавить отзыв

Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда