МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи

Недвижимость в Орле

Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Отзывы

2019-02-05

Наталья Сурова

Выражаем огромную благодарность Юриной Марине за отличную работу! Марина обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Желаем успехов и процветания вашей команде.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Рады будем вновь Вам помочь.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-28

Андрей и Наталия Илюхины

Агентство реально работает! Хотим выразить огромную благодарность высококвалифицированному профессионалу, мастеру своего дела, Юриной Марине. Благодаря ее помощи мы в кратчайшие сроки оформили ипотеку и купили долгожданную квартиру. Только положительные отзывы и рекомендации.
Андрей и Наталия,спасибо Вам за положительный отзыв. Я всегда работаю в интересах клиентов,буду рада снова с вами встретиться.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-12-19

Воробьёва Ирина

Еще раз хочу поблагодарить Наталию Шураеву за огромную помощь, поддержку и понимание.Теперь и мои родители совершили долгожданную покупку. Отец всегда боялся всякого рода агенств, но Наташа развеяла все сомнения и недоверие. СПАСИБО ВАМ,НАТАЛИЯ,ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы дважды за этот год были с нами! Удачи Вам и процветания! И конечно,побольше адекватных клиентов. А я со своей стороны всем рекомендую только ВАС!!!!!
Иришка, огромное спасибо за такие теплые слова!!! Буду рада всегда видеть Вас у себя не только в качестве клиентов, но и просто гостей. Благополучия Вам в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-27

Мальцев Степан Юрьевич

Данное агенство умеет работать и действительно желает помочь!Особенно хочу поблагодарить двух прекрасных девушек Юрину Марину и Бодрову Викторию-откуда же у Вас столько терпения?Они настоящие профессионалы и мне было приятно с ними сотрудничать.Девченки Вы умнички!!!
Степан, огромное спасибо за Ваши слова!!! Мы всегда рады работать для Вас и дарить Вам радость и счастье. Благополучия и здоровья Вам и вашей семье в наступающем новом году!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-11-05

Астапова Ольга Александровна

Юрина Марина - специалист высшего класса ! С этим человеком легко общаться и сотрудничать . Мы очень благодарны этому человеку . С помощью Марины стали обладателями долгожданной покупки квартиры . Быстро и главное качественно !!! Агентство рекомендую всем, кто желает купить или продать , поверьте не пожалеете !!! Мариночка , спасибо вам огромное , удачи вам процветания , карьерного роста , и конечно же побольше клиентов !!!
Очень тронута, большое Вам спасибо! Обращайтесь вновь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-21

Афанасьева Юлия

Юрина Марина-профессионал высокого уровня. Очень терпелива, заинтересована в своей работе. Работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Выбрав Марину, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! От души говорю огромное спасибо за проделанную работу!
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-10-18

Фирсова Юлия Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Стремоуховой Екатерине Александровне ,за помощь в покупке квартиры. Екатерина квалифицированный и ответственный сотрудник. Обращайтесь только к ней.

2018-09-24

Любовь Гнатюк

Прошел уже год, с того момента как мы обращались за помощью в ваше агенство, но связь с моей любимой Москалевой Натальей до сих пор поддерживаем. Всем своим друзьям и близким советую только ваше агенство, так как именно здесь работают настоящие профи своего дела! Недавно наша семья столкнулась с трудностями по ипотечному кредитованию, из-за своей невнимательности, решение которых требовало скорости. Но так как мы находимся сейчас в Санкт-Петербурге, а приехать нужно было оперативно в Орел, возникли трудности, и мы обратились к Наталье. Наташенька, нашей благодарности в ваш адрес нет предела, вы просто нас спасли, в считанные секунды решив то, что нам казалось не решаемым. Мы вам очень благодарны, и безумно рады, что однажды с вами познакомились! Спасибо вам огромное.
Спасибо большое, Любочка! Очень, очень приятно слышать такие добрые и искренние слова в свой адрес! Всегда рады помочь, если есть такая возможность!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-23

Максим

Выражаю огромную благодарность СТРЕМОУХОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за квалифицированную помощь в продаже квартиры!Благодаря ее компетентности и знанию своего дела я без особых проблем продал квартиру и оформил документы! Спасибо большое, очень рекомендую этого специалиста!!!!

2018-09-18

Борисова Елена

Хочу выразить благодарность коллективу ГК Новый адрес за качество предоставленных услуг! Особенно Москалевой Наталье и Трегубовой Елене за помощь в продаже квартиры. Спасибо за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, находились ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! Рекомендую всем!
Спасибо, очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-14

Оксана

Замечательное Агентство! Грамотные специалисты и просто замечательные люди! Спасибо огромное за помощь в оформлении сделок (их уже с этим Агентством у моей семьи целых три). Всем советую и рекомендую! Особая благодарность Москалевой Наталье и Трегубовой Елене! Спасибо, дорогое Агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое, Оксаночка
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Маргарита К.

Огромное спасибо вашей компании за помощь в покупке квартиры для моей семьи! Все от выбора квартиры до окончательного оформления сделки прошло практически в считанные дни. Вроде мы только подумали о необходимости покупки жилья, вот обратились в агенство недвижимости "Новый адрес" и через несколько недель мы владельцы своего собственного уютного гнёздышко))) Спасибо ещё раз коллективу "Нового адреса" за высокий профессионализм, оперативную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Большое спасибо!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-12

Матвеева Светлана

С помощью агентства "Новый адрес", Натальи Москалевой и Елены Трегубовой, покупаем третью квартиру. Теперь не знаем проблем со сделками с недвижимостью. Все хлопоты, до мельчайших, сотрудники агентства берут на себя, все сделки были проведены на высшем уровне, а качество приобретенного жилья радует. И это делается в позитивном настроении, с большим уважением к нам, клиентам. Теперь я знаю, что у меня есть "свой риэлтор", это удобно и надежно. Спасибо, дорогое агентство "Новый адрес"! Успехов в вашей сложной работе!
Спасибо большое! Очень очень приятно!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-11

Лукин Николай

Готовясь к продаже квартиры в Орле, я довольно долго перебирал агентства, причем на Новом адресе остановился не сразу. Анализ показал, что это агентство, пожалуй, лучше других в части качества услуг, компетентности и оперативности. И я не обманулся. Вся сделка заняла 2.5 месяца! Кто-то может припомнить подобные темпы? Ну, а далее - конечно же, полнота документации, тщательность и, насколько я могу судить, глубокий профессионализм. И наконец, человеческий аспект. Сама доброжелательность, отзывчивость и готовность найти оптимальное решение. Огромное спасибо Наталье Москалевой, Лене Трегубовой и Наталье Тупикиной. Я рассказываю о вашей работе, о тех полдня в июле, в течение которых мы завершили всю сделку до конца (а ведь я приехал только на полдня)! Мой респект всем вам! Так держать!
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за вашу оценку. Будет стараться и дальше работать так же быстро и качественно! Удачи Вам!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-09

Андрей

Спасибо большое Юриной Марине за высокий профессионализм и знание своего дела. Её помощь в проведении 2-х наших сделок была незаменима. Хочу пожелать ей только удачи и карьерного роста.
Спасибо Вам большое. Работаем для Вас!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-09-07

Чубуткин Андрей

Хочу сказать большое спасибо сотруднику агенства Юриной Марине за помощь и поддержку при проведении сделок с недвижимостью. Это профессионал своего дела и просто хороший, отзывчивый человек. Ещё раз спасибо.
Наташа и Андрей,спасибо Вам за столь положительный отзыв. Было приятно с Вами работать. Желаю вам всего самого наилучшего. Приезжайте к нам в гости,будем рады!
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-08-23

Воробьёва Ирина

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Шураевой Наталье за помощь, понимание и терпение!!! Она самая лучшая! С её помощью сбылась наша мечта))). Наташа, огромное Вам спасибо! Теперь рекомендую всем знакомым только Вас!!!!!
Ирина, СПАСИБО!!! Мне было очень приятно общение с вами. Наше с Вами доверительное сотрудничество принесло свои результаты. Рада была Вам помочь. Не зря девиз нашей компании "В новую жизнь с Новым Адресом!". Желаю Вам счастья, благополучия и тепла в Вашем новом "гнёздышке". С уважением, Шураева Наталия.
C уважением ГК "Новый адрес"

2018-08-22

Егорова Наталья

Выражаю огромную благодарность Шураевой Наталии Юрьевне за квалифицированную помощь в совершении успешной сделки.Самые лучшие впечатления остались от общения и высокого профессионализма. Доброжелательность,чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам,то что определяется словом человечность.Готова рекомендовать своим друзьям и знакомым пользоваться Вашими услугами.Успехов и процветания Вашему агентству недвижимости.
Наталья Николаевна, большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку работе нашего агентства. Мы рады были Вам помочь! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
C уважением ГК "Новый адрес"

2016-11-14

Елена Васильевна

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья. Удачи!!!
Спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся, чтобы все наши клиенты были довольны. И пусть в вашей семье все будет хорошо!Здоровья Вам и Вашему мужу!
C уважением ГК "Новый адрес"

2017-02-06

Наталия Юдина

Слова искренней благодарности хотим выразить риэлтору агенства недвижимости "Новый адрес" Юриной Марине за помощь в проведении сделок, связанных с куплей-продажей недвижимости. С первых минут знакомства она произвела очень приятное впечатление: энергичная, общительная, доброжелательная. Высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу, которым она занимается, сочетаются с такими человеческими качествами, как чуткость, внимательность, терпение и ответственность. С уверенностью можем сказать, что Марина - опытный профессионал своего дела! У нее стоит учиться и новичкам, и специалистам, работающим в этой сфере! Перенимать не только опыт работы, но и отношение к клиенту! Искренне желаем дальнейшего профессионального роста, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, Марина! С уважением Геннадий и Наталия.
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!!!
C уважением ГК "Новый адрес"

Добавить отзыв

Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда