МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Что будет с мусоропроводом в многоквартирных домах

09.08.2020

Стало известно, что общественники выступили с желанием избавиться от мусоропроводов в многоквартирных домах. На данный момент трудно найти новостройку, в которой было бы отведено место для мусоропровода. Это не очень экологично, и не все люди умеют пользоваться им. Часто поступают жалобы на то, что мусор оставляется не там и то, что в подъезде сильный запах.  К сожалению, это действительно так.  Кроме того, наличие мусоропровода затрудняет раздельный сбор мусора, к чему так стремятся многие.



В письме, написанном для министерства, представители Общественной палаты РФ предлагают законсервировать мусоропроводы в многоквартирных домах. Также был предложен и другой вариант, когда мусоропровод будет использован для какого-либо одного вида мусора. Например, для органических отходов. Если все без исключения жильцы будут придерживаться этого правила, то все будет хорошо. Если нет- мусоропровод могут заварить.



Это предложение уже поддерживается многими представителями власти. Так что, если предложение вступит в силу, то скорее всего, в будущем, мусоропровод вряд ли можно будет найти где-либо.


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда