МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Элитное жилье. Какое оно?

11.02.2020

Элитным называют такое жилье, которое имеет уникальные планировки, и ограниченное количество квартир. Обычно, их количество не превышает 20- 30 штук. Такой сегмент жилья рассчитан в первую очередь на состоятельных богатых людей, имеющих влияние в обществе.



Где могут располагаться такие дома и как они должны выглядеть? Такой дом не похож на остальные. Его дизайн будет эксклюзивным, не похожим на другие дома такого же класса. Ремонт в квартирах будет самый современный и уникальный. В элитном доме все свое: коммуникация, котельная, закрытая охраняемая территория, парковка с расчетом несколько машиномест на семью, хорошо обустроенная придомовая территория. Жилье элитного типа предполагает наличие в нем например спортивного зала, бильярдной или бассейна.



Важным признаком  дома такого класса является то, что не каждый человек, даже при деньгах сможет приобрести  там квартиру. Будущие жильцы подбираются заранее, из ограниченного круга лиц. Подбором соседей занимаются специальные агентства, которые сопоставляют статус, общие интересы, материальное состояние. Все должно быть примерно одинаковым. Проводятся собеседования, заполняются анкеты, по результатам всего этого выносится вердикт, может ли данный человек претендовать на покупку квартиры в доме. Часто в таком доме могут жить представители одного бизнеса или зажиточные семьи в нескольких поколениях. Есть только один нюанс при продаже такой квартиры. Вначале ее надо предложить соседям, вдруг они захотят купить ее. Если нет, то подбор нового хозяина также ведется с тщательным отбором.


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда