МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Предстоит переезд, ремонт? А где хранить вещи?

24.12.2019

При переезде или ремонте не редко встает вопрос о временном складировании вещеи, инструментов и прочего имущества. Многие решают переносить все в соседнюю комнату, но это очень портит окружающий вид и ощущение уюта пропадает. Кроме того, зная, как могут затягиваться ремонтные работы, куча всяких вещеи вместе будет попадаться на глаза еще долгое время. Совсем недавно в России появилась возможность оставить свои вещи на хранение в специальных складах индивидуального хранения. Несмотря на то, что в нашей стране они совсем недавно, такие помещения уже успели приобрести популярность.

Что же представляют собой такие склады? Это специальные запирающиеся на замок ячейки или контейнеры. Такой метод временного хранения распространен среди коммерческих организаций и также среди обычных людей, затеявших ремонт.

Что можно подвергнуть хранению в таком помещении?

Можно положить на хранение мебель, рыболовный, спортивный или туристический инвентарь, строительные материалы, технику, товары, транспорт, документы, архивы или рекламные материалы.

Преимущества такой услуги очевидны. Во-первых, место , которого не так мало в квартире, будет расчищено и ремонт пройдет быстрее и успешнее. Во- вторых, ключ от арендованного склада есть только у нанимателя, и никто кроме него, пока там хранятся его вещи, не сможет проникнуть в это помещение. Но, несмотря на это, у ряда таких складов имеется надежная охрана. Арендатор имеет возможность посетить склад со своими вещами в любое время и ему не следует беспокоиться о состоянии своих вещей, так как помещения соответствуют санитарным нормам, вентилируются и освещаются.

Боксы, предоставляемые для хранения вещей, имеют разные размеры, они подойдут и для крупногабаритных объектов, так и для небольших деталей. Цена такой услуги вполне доступная. Чтобы узнать стоимость в конкретном городе, следует посетить сайты индивидуального хранения.


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда