МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Выбираем квартиру с готовым ремонтом

07.10.2019

Многие люди по разным причинам ориентируются в первую очередь на квартиру в доме с ремонтом. Чаще всего это делается, чтобы быстрее начать полноценно жить в новой купленной квартире. Но, стоит проявлять внимательность и осторожность при выборе жилища, чтобы уже через месяц после покупки не пришлось делать ремонт.



В первую очередь стоит выбирать квартиру не по внешнему лоску. Следует заглянуть поглубже.  Конечно, косметический ремонт тоже важен, но, когда течет кран, или барахлят розетки, течет унитаз, то радости от красивых обоев немного.



Во-вторых, следует оглядеть квартиру сверху вниз. Потолки делаются в первую очередь, следом идут стены и пол. Так что при отличном ламинате и модных обоях, ремонтировать потолок, если он в плохом состоянии, будет неудобно. Лучше не рассматривать такой вариант. А вот, если в доме есть, например, натяжной потолок, а полы старые и стены ободранные, то такое положение дел не так ужасно. Постелить пол и поклеить обои не так трудно.



Если речь идет о ремонте в новостройке, то стоит поинтересоваться у застройщика о возможных бонусах относительно ремонта.  Иногда он разрешает самим выбрать цвет обоев, расположение розеток и т.д. Если, есть возможность подождать ремонта в новостройке, то лучше выбрать вариант с готовым ремонтом «заезжай и живи».



Иногда, отличный вариант квартиры найден, но некоторые недочеты все же смущают. Если они касаются ремонта, то, возможно стоит договориться с продавцом или о скидке или о каких-либо переделках. Возможно, стоит сменить окна на пластиковые, поменять ванну или переклеить обои. Продавцу может быть не захочется искать нового покупателя его квартиры, особенно, если она уже давно и долго продается. Ему легче пойти на уступки готовому заинтересованному лицу.



Если поторговаться с хозяином квартиры или с застройщиком, то вполне можно найти компромисс и через какое-то время наслаждаться жизнью в новой квартире.


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда