МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи


Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" – успешная, динамично развивающаяся компания, которая оказывает комплекс услуг, направленных на решение Ваших жилищных проблем.

Что представляет из себя квартира-евродвушка?

29.04.2019

В настоящее время  на рынке недвижимости появляются все больше и больше разного рода квартир. Если раньше были только одно-двух- и трехкомнатные квартиры, то сейчас, есть и квартиры студии, и аппартаменты и евродвушки. О последних пойдет речь в этой статье. 



Что представляет собой квартира евродвушка?  Это нечто среднее между однокомнатной и двухкомнатной квартирой.  То же самое и в цене. Евродвушки стоят  дороже, чем однокомнатные квартиры, но дешевле чем двухкомнатные. 



Евродвушка- это квартира, состоящая из трех помещений. Первое- это отдельный санузел, а вот второе и третье, это комнаты. Отельной кухни нет, она располагается на территории одной из комнат и обычно ни чем не огорожена от жилой территории.  То, есть такая жилплощадь, это как бы квартира- студия с еще одной комнатой.



Положительных сторон у квартир нового формата больше чем негативных. Во- первых, цена. Как уж говорилось выше, они дешевле чем двушки. То есть, если есть желание купить двухкомнатную квартиру, но денег не сильно много, то можно рассмотреть вариант евродвушки.  Ее площадь начинается от 35 квадратных метров. Это небольшой метраж, и за него не потребуют сильно много денег.



Во – вторых, творческие люди по достоинству оценят возможность устроить нестандартный дизайн, ведь такая необычная планировка к этому  располагает.



И в третьих, можно значительно расширить имеющуюся жилплощадь, если продать уже имеющуюся квартиру и добавить накопления. Можно даже обойтись без ипотеки.



Есть и некоторые минусы квартир нового формата. Кухня не отгорожена от основной территории, а значит, все запахи пищи будут свободно гулять по всей квартире. Шум скворчащей сковороды, и, возможно, стиральной машины также не позволят спокойно отдохнуть.  Также, придется постараться с выбором мебели для такого совмещенного помещения.  Скорее всего, кухня будет располагаться вали от естественного источника освещения, поэтому, придется постараться организовать нормальное освещение.



Но, все эти минусы можно обойти, применив грамотное расположение и планирование всего помещения. Если применить технику зонирования, то все может оказаться намного лучше чем представлялось ранее. Кухню можно поставить на небольшой подиум, или выставить искусственную перегородку, зрительно отделив ее от жилой зоны.   Избавиться от навязчивых запахов поможет мощная вытяжка. Варианты обустройства и дизайна евродвушек можно найти в интернете самому, а можно обратиться за помощью к специалистам- дизайнерам. Если грамотно ко всему подойти, то радость от покупки квартиры нового формата будет очень долгой.


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда