МЕНЮ САЙТА
ГК "НОВЫЙ АДРЕС" (орел)
международное общество риэлторов
тел. +(4862) 45 32 00
302028 г.Орел С.Шаумяна 28
NA_2014orel@mail.ru
Дома, дачи, коттеджи

Недвижимость в Орле

Группа компаний "НОВЫЙ АДРЕС" - успешная, динамично развивающаяся компания. Все операции с недвижимостью: покупка, продажа, обмен, сопровождение сделок с недвижимостью, помощь в ипотечном кредитовании.

Как организовать выгодную продажу квартиры ?

20.10.2018

Продажа недвижимости дело хлопотное и без специалистов здесь трудно что- либо сделать самому. И не важно, какую квартиру нужно продать: подаренную, наследственную или квартиру без обременений. Цели продажи также могут быть любые, будь то расширение площади или переезд в другой город. Чтобы сделка прошла успешно и максимально быстро, лучше всего доверить продажу доверенным лицам, осведомленным в этом вопросе. Именно поэтому многие люди, желая продать квартиру, обращаются за помощью в риэлторские агентства. 

Такие фирмы полностью берут на себя все хлопоты, связанные с продажей жилья. Представители приедут в квартиру и произведут ее оценку. Затем они разместят объявление о продаже на различных сайтах недвижимости, чтобы как можно больше потенциальных покупателей смогли увидеть объявление. Риэлторы также помогут составить продающий текст, чтобы привлечь внимание к конкретной квартире. Конечно, можно и самому написать объявление и оценить свое жилье, но часто такая оценка бывает неадекватной, и в результате, продавец недвижимости не получает ни одного звона от потенциального покупателя. 

Второе, с чем могут помочь риэлторы, это проверка квартиры на чистоту, отсутствие обременений, наличие всех необходимых документов для совершения продажи. Также будет оказана помощь в составлении договора купли - продажи в соответствии со всеми требованиями. 

Также, многие риэлторские фирмы имеют в своем арсенале широкую базу клиентов, желающих сотрудничать с данной компанией. Показ квартиры также могут организовывать риэлторы, выяснить и уточнить, что либо они могут и без участия собственника - продавца. 

Риэлторы будут подстраховывать и покупателя и продавца на всех этапах сделки. Специалисты оговаривают все условия по передаче денежных средств. Также еще раз прочитывается и уточняется договор со всеми его условиями. Также помощники из риэлторских фирм могут присутствовать при подаче документов в регистрационной палате


Дизайн, верстка, программирование: Машков Алексей. По вопросам создания сайтов обращаться сюда